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Mas des Caprices, Le Blanc de l'Oeuf 2016

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Mas des Caprices, Le Blanc de l'Oeuf 2016
15,75 €

Disponibilité : En stock

Mariage subtil de Grenache blanc, Maccabeu et d'une pointe de Muscat petit grain vinifié et « couvé » dans une cuve en forme d’œuf qui confère au vin fruité, rondeur et souplesse. Un vin floral, né à Leucate, au bord de la Méditerranée auquel il doit sa fraîcheur iodée.
Description

Détails

Un domaine en AOC Fitou

Mireille et Pierre Mann, enfants de vignerons alsaciens, ont d'abord été restaurateurs. Puis vint l’envie, qui se transforma bientôt en besoin d'un « Retour aux Sources », tout quitter pour recommencer. Travailler la terre, cultiver la vigne pour faire du vin, célébrer la nature, généreuse et riche en ce bassin Méditerranéen. Élever le vin, l’accompagner dans sa prime jeunesse pour qu’il puisse exhaler les mets, ravir les palais, et mûrir à travers les âges… Le Mas des Caprices est situé dans les Corbières maritimes, sur le plateau de la falaise de Leucate, surplombant la Méditerranée et entouré par les étangs de Leucate et de La Palme. Un terroir extraordinaire, entre terre et mer. Les raisins sont issus de l'agriculture biologique.

Informations complémentaires

Informations complémentaires

Appellation Corbières
Millésime 2016
Cépages Grenache, Maccabeu, Muscat
Potentiel de garde 2 à 3 ans
Mode de culture Agriculture biologique AB
Température de service 12°C
Carafage conseillé Non
Revues et Concours Non
Contenance 75cl
Degré alc. 13% vol.
Suggestions / Accords Mets / vin Colombo de poisson, accra de morue...
Vinification Vinifié en cuve béton ovoïde.
Vin bio Oui
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