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  1. Crémant de Limoux
    11,80 €

    Un vin effervescent parfaitement équilibré entre les arômes du Chardonnay, la fraicheur du Chenin et la vinosité du Pinot, une impression rare à la fois de vivacité et d’ampleur. En savoir plus
  2. Alain Cavaillès nostra perla
    10,20 €

    Avec ses saveurs de pomme très marquées, l’Ancestrale est un vin de dessert idéal à la fois peu alcoolisé et digeste (tarte tatin, crumble, crêpes). Elle peut être aussi un vin d’accueil quand il est trop tard pour le café et trop tôt pour l’apéritif. En savoir plus
  3. Alain Cavaillès, Crémant de Limoux brut Micromégas, 2009
    13,30 €

    Un crémant de Limoux d'une grande finesse, racé et vineux en bouche. Sur des notes de sous-bois, de fruits acidulés à chair blanche, coing. En accord filet de loup en papillote et agrumes confits. Terre de Vins : 15/20 : "Bouche gourmande (...) enrobée d'une bulle fine". En savoir plus
  4. Alain Cavaillès, Shaman 2015
    13,30 €

    Un vin rouge issu d'un atypique assemblage de Syrah, majoritaire, de merlot et de cabernet-sauvignon. Un nez frais, au fruité intense de petites baies noires. La bouche est ronde et d'une jolie longueur. Un vin envoutant... En savoir plus
  5. Alain Cavaillès, Terre Forte vin blanc
    9,90 €

    Terre forte est un vin blanc vif aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches. Un vin frais, assemblage de Chardonnay et de Chenin, à déguster en apéritif ou sur des fruits de mer. En savoir plus
  6. Alain Cavaillès, Terre forte rouge
    10,20 €

    Un vin rouge fruité et rond. Un nez très aromatique et une bouche pleine et savoureuse. Pour accompagner une grillade. En savoir plus
  7. Anne de Joyeuse, Happy Day
    6,30 €

    Un joli rosé sur des notes d'agrumes, plein de fraîcheur et de joie de vivre. Pour accompagner les apéritifs, les repas décontractés entre amis. En savoir plus
  8. Antech, blanquette de Limoux méthode ancestrale
    9,00 €

    Au nez, les senteurs de miel, d’acacia et de poire très mûre, apportent la douceur et la volupté des saveurs d’antan. En bouche, l’attaque est vive avec la sensation de croquer à pleines dents la pomme et le raisin. Parfait à l’apéritif ou pour accompagner les desserts aux pommes, crêpes, tartes aux fruits et galettes des rois. En savoir plus
  9. Antech, Crémant de Limoux Rosé, Emotion, 2009
    10,90 €

    Fruit du mariage des cépages Chardonnay, Chenin, Mauzac et Pinot Noir, ce crémant de Limoux offre une robe brillante, rosée aux reflets vifs où s’épanouissent de fines bulles. Le nez dévoile des notes de fruits rouges et de fleurs du printemps. La bouche fraîche et gourmande allie élégance et fruit pour accompagner apéritifs et desserts. En savoir plus
  10. Borie de Maurel, Belle Aude
    9,80 €

    Voici un Minervois blanc charnu et aromatique. De sa robe dorée s’évadent des parfums de grillé, de tabac blond, d’ananas et de pêches blanches. La bouche, grasse et charnue, d’une acidité suffisante, concentre les arômes déjà perçus au nez, renforcés par des accents de pain d’épices. Belle longueur en bouche. En savoir plus

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