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La Clape

Le terroir La Clape, formidable éperon rocheux au dessus de la Méditerranée, est un écrin de garrigue d'où émerge la vigne. Le vignoble de La Clape est soumis aux influences marines et les vins, rouges et blancs, ont une finale iodée. Accord parfait avec les poissons de Méditerranée.

Par ordre décroissant

6 article(s)

  1. Pech Redon, La Centaurée blanc
    19,96 €

    Vin AOC La Clape d'une belle fraîcheur aromatique. Le nez est riche et envoutant avec des notes florales et épicées. Belle longueur en bouche, des notes d'agrumes et de cades avec une finale saline. Un coup de cœur pour ce millésime très réussi. En savoir plus
  2. Sarrat de Goundy, Cuvée du Planteur
    12,50 €

    Une robe dorée intense avec des reflets verts. Un nez expressif de poire et de badiane. Bouche très ronde avec une belle sensation de douceur, d’onctuosité. Finale longue sur des arômes beurrés de miel et de noix fraîches. En savoir plus
  3. Sarrat de goundy, Cuvée sans titre n°4
    13,70 €

    Un vin 100% Bourboulenc issu du magnifique terroir maritime de La Clape. Un nez très aromatique, équilibré et ample en bouche. Une très belle réussite. Série limitée. En savoir plus
  4. Domaine Sarrat de Goundy, Muscat moelleux
    9,46 €

    Une belle robe jaune or, un nez très frais et fruité de litchis, de pêche blanche et d’agrumes. Une attaque douce et légère, bouche très fraiche et tonique, finale droite. Parfait en apéritif ou sur un dessert fruité. En savoir plus
  5. Domaine Sarrat de Goundy, Jolie Môme, 2010
    8,00 €

    Ode à l'exotisme... et aux années 30, Jolie Môme, est un vin blanc sec, léger, aérien... Litchis, ananas et pamplemousses se conjuguent dans ce vin perlé idéal à l'apéritif. Appelle un accordéon, une guinguette et un apéritif entre copains... En savoir plus
  6. Domaine Sarrat de Goundy, Cuvée Tradition Blanc, 2009
    7,90 €

    Un Blanc de la Clape, au nez de fleur d'amandier et de miel. La bouche, fraîche et ronde, ouvre sur une sensation anisée. La finale est gourmande et appelle un bar grillé ou du poisson de Méditerranée à la plancha. Revue du Vin de France, sélection Blancs du Languedoc 2017.

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