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Château Pech-Redon, L'Epervier rosé 2017

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Château Pech-Redon, L'Epervier rosé 2017
13,66 €
Un rosé vif et séveux aux arômes de groseilles et griottes. Issu d'un assemblage de grenache noir et de syrah, ce rosé de saignée offre une belle matière en bouche et d'agréables notes de petites baies rouges.
Description

Détails

Les 30 hectares de vignes du Château Pech-Redon, serties dans la garrigue, s'étendent à 200m d'altitude, au-dessus de la Méditerranée. Il y a un peu de de ce paysage ardent et superbe dans les vins du domaine. Le terroir de la Clape, chaos de pierre et d'aromatiques, gorgé de soleil et asséché par le Cers, est ici d'une grande fraîcheur grâce à ses argiles profondes : "Le terroir est unique, le sol vient de l'érosion des falaises et repose sur une énorme couche d'argile qui nous sauve de la sécheresse", explique Christophe Bousquet. Depuis 2005, il cultive ses vignes selon les principes de l'agriculture biologique.
Informations complémentaires

Informations complémentaires

Appellation La Clape
Millésime 2017
cepage 70% grenache noir, 30% syrah
Potentiel de garde 1 à 2 ans
Mode de culture Agriculture biologique AB
Température de service 10°C
Carafage conseillé Non
Revues et Concours Non
Contenance 75cl
Degré alc. 12,5%vol.
mets Tian provençal, pissaladière...
Vinification Macération de 24h, saignée, débourbage à 10°, fermentation thermo-régulée, élevage sur lie pendant 4 mois.
bio Oui
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