Blancs bio
-
10,60 €Terre forte est un vin blanc vif aux arômes d'agrumes et de fleurs blanches. Un vin frais, assemblage de Chardonnay et de Chenin, à déguster en apéritif ou sur des fruits de mer. En savoir plus
-
13,70 €Cette alliance de Chardonnay et Mauzac offre une aromatique florale (chèvrefeuille) et de zeste de citron. La bouche est ample et harmonieuse avec une finale fraîche et élégante. En savoir plus
-
-
15,10 €Fraicheur et tension caractérisent ce vin blanc aux trois cépages sudistes, Bourboulenc, Vermentino et Clairette. Des notes végétales (fenouil, garrigue) et citronnées au nez et en bouche... En savoir plus
-
12,80 €Un vin soyeux et charnu aux notes de poivre, mûre et olive noire, expression de la fraîcheur du terroir de Caraguilhes dont ce vin en est une expression moderne. En savoir plus
-
12,50 €Un Corbières Blanc composé de Roussane et de Marsanne. La palette aromatique est complexe, notamment sur les fruits exotiques, les fleurs blanches ainsi que la banane. La bouche est ample, gardant tout de même une finale rafraîchissante... Un vin gourmand pour accompagner poisson et viande blanche. En savoir plus
-
27,80 €Un Corbières blanc riche et puissant au nez de fleurs blanches et de fruits exotiques. Belle amplitude en bouche. C'est un vin de gastronomie surprenant par la diversité de ses accords. En savoir plus
-
20,90 €Un vin Minervois blanc de gastronomie. Vin sec, grenache et maccabeu, riche et minéral à souhait. Avec du veau au paprika, du poisson, sur le fromage. Agriculture biologique. En savoir plus
-
9,70 €Ce Picpoul de Pinet bio a de jolis arômes floraux associés à la pêche blanche et à l'ananas. Rond et gras en attaque, il devient rapidement nerveux et vif en bouche. En savoir plus
-
14,10 €Un viognier agréable à la robe dorée. Au nez, le cépage s'exprime pleinement dans un registre de fruits exotiques, agrumes confits et de pêche. La bouche, fraîche et suave s'achève sur des notes de fruits secs. Accompagne poissons cuits à la vapeur avec sauce citronnée, avec asperges et artichauts. En savoir plus