Banyuls
Vin doux de Banyuls sur LanguedocWineshop : Les appellations vins de Banyuls et Banyuls Grand Cru donnent des Vins Doux Naturels - réalisés par mutage, opération qui consiste à ajouter de l’alcool vinique neutre sur le moût de raisin après pressurage afin d’arrêter la fermentation et ainsi de conserver une partie du sucre naturel du raisin. Les vins de Banyuls Grands Crus sont composés de 75% de grenache noir. Le Banyuls vin doux naturel est vieilli en foudres ou en fûts de chêne ce qui lui donne des arômes subtils de fruits cuits, moka, tabac, vanille, torréfaction.
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135,00 €Un banyuls tuilé aux reflets bruns. Des notes torréfiées, à dominante noix, tabac, pruneau et cacao que l'on retrouve en bouche après une attaque sur une palette de fruits secs. Un superbe vin, équilibré et long en bouche, aux tannins parfaitement fondus. Pure gourmandise ! En savoir plus
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21,20 €Premier Banyuls Blanc élaboré à Collioure, il a obtenu de nombreuses récompenses. C’est sûrement le vin le plus emblématique du Domaine Pietri-Géraud. Un vin élégant, souple, plein de subtilité et d’intensité et d'une grande richesse aromatique. En savoir plus
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39,00 €Un banyuls tuilé aux reflets bruns. Des notes torréfiées, à dominante noix, tabac, pruneau et cacao que l'on retrouve en bouche après une attaque sur une palette de fruits secs. Un superbe vin, équilibré et long en bouche, aux tannins parfaitement fondus. Pure gourmandise ! En savoir plus
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21,20 €Un banyuls tuilé aux reflets bruns. Des notes torréfiées, à dominante noix, tabac, pruneau et cacao que l'on retrouve en bouche après une attaque sur une palette de fruits secs. Un superbe vin, équilibré et long en bouche, aux tannins parfaitement fondus. Pure gourmandise ! En savoir plus
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16,00 €Un vin doux naturel rosé délicieux. On adore ses notes fraîches de fruits rouges où dominent fraises et grenades. En apéritif ou, en dessert, sur une tarte aux fruits rouges. En savoir plus
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19,10 €C’est un Banyuls muté sur grain, que l’on appelle aussi Rimage ou Vintage : une nouvelle génération de Banyuls, qui contrairement à ses aînés a été élevé à l’abri de l’air. Il conserve ainsi sa robe pourpre, ses saveurs de cerises gorgées de soleil, ses tanins veloutés. Un vin rond, généreux, aux notes de framboise, cassis et groseille avec une pointe de réglisse. A l'apéritif, sur des toast de fromage de brebis, en dessert sur une salade de fruits... En savoir plus