Un vin rouge raffiné aux notes de confiture de griottes, chocolat et réglisse. La finale est onctueuse et salivante.Une pluie de récompenses pour ce vin Médaille d'Or Millésime Bio 2017
Un vin rouge AOP Grès de Montpellier aux beaux arômes de zan, café et eucalyptus. Il associe puissance et douceur avec une finale fraîche. Une majorité de Syrah et 50% d’élevage en fûts neufs. Un très beau vin, de style puissant. Médaille d'or Millésime BIO 2015.
Bleu Velours est vin AOC Montpeyroux, gourmand et complexe à la fois. Merveilleusement velouté. Des arômes chocolatés, épicés avec une touche d'écorce d'orange s'accorderont avec des mets élaborés (gigue de chevreuil...). En savoir plus
La Jasse, cuvée Terrasses du Larzac, est un vin superbe aux tannins fins et serrés, à la palette aromatique profonde et complexe. Vin d'une magnifique fraîcheur où l'on retrouve tous les arômes de sa garrigue natale. Petits fruits rouges, cacao, truffes, menthe, réglisse, violette … En savoir plus
AOP Montpeyroux, La Pimpanela est un assemblage de 30% de grenache, 30% syrah, 20% de cinsault, et 20% de carignan. Le nez, très expressif, développe des notes de tabac blond, baies noires (cassis, myrtille), d'amande, de vanille bourbon. Souple et texturée dès l'attaque, la bouche évolue sur un corps assez riche, tramé de tannins frais et légèrement granuleux. Un vin très gourmand... En savoir plus